Топ-100
 

Ледовый городок

сайт администрации Троицка

Главный ледовый городок в Троицке открыт с 15 декабря

Новогоднее пространство начало свою работу в числе первых по региону.

В связи с рекомендациями областного штаба по контролю за коронавирусной инфекцией торжественного открытия зимнего городка не было. Однако новогоднему настроению это не помешало: его создает праздничная музыка, яркая иллюминация ледяных фигур и фасада школы искусств.

На обновленной площади увеличилось пространство, что позволило в этом году не разделять городок на уровни, а создать единую зимнюю историю. Для юных горожан также предусмотрены большая горка для тюбингов, карусель и качели, украшенные по-новогоднему. Не оставили без внимания и фотозоны.

Шесть заготовок, стоящих на центральной площади города и вызывающих интерес жителей, в скором времени будут участвовать во Всероссийском фестивале ледяных фигур вместе с Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Уфой, Сибаем и другими городами России. На данный момент определена тематика будущих скульптур — басни Крылова. В последние дни 2020 года объекты приобретут нужную форму и будут радовать своим сказочным видом горожан.

Отметим, на данный момент из-за отсутствия снежного покрова не удается сделать подсветку всех центральных фигур по нормам безопасности. С выпадением снега эти работы будут завершены.
В предстоящие выходные ледовые городки также начнут свою работу в поселках Станционный и Энергетиков.

Уважаемые троичане! Напоминаем вам о необходимости соблюдения социальной дистанции в общественных местах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лучший участковый города Троицка-2020

Ср Дек 16 , 2020
сайт администрации Троицка Администрация города Троицка объявляет о начале выдвижения участников и приеме документов ежегодного конкурса на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции». Инициаторами выдвижения участников конкурса являются: заместители главы города; постоянные комиссии и депутаты собрания депутатов города Троицка; органы территориального общественного самоуправления города Троицка; учреждения образования, культуры, спорта, социальной защиты […]