Елки главы

сайт администрации Троицка

В городе стартовали Елки главы

Для 280 юных троичан проведут традиционные мероприятия в предновогодний период — Елки главы.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции празднование главной елки города разделили на четыре этапа. Ребят распределили по возрасту.

В городском доме культуры с наступающим Новым годом Александр Виноградов уже поздравил самых маленьких горожан, отличившихся в спорте, творчестве и общественной жизни, а также находящихся в трудной жизненной ситуации:

«Дорогие ребята, очень рад вас видеть. Вы все сегодня праздничные и красивые. Уверен, что ждете предстоящий Новый год с нетерпением. В вашем возрасте я всегда ждал этот день, для меня это был самый любимый праздник в году, потому что принято думать, что он несет в нашу жизнь настоящее чудо. В этот день мы всегда ожидаем перемен, загадываем заветные желания и надеемся, что они обязательно осуществятся. Крепкого здоровья, ребята, вам, вашим родителям, бабушкам и дедушкам — всем близким и родным. Для всех нас этот год был сложным, поэтому следующий обязательно должен быть простым. Веселого Нового года! С праздником!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Впервые я посетила Троицк. Это волшебный город»

Чт Дек 24 , 2020
сайт администрации Троицка С рабочим визитом Троицк посетила Ирина Текслер Делегация в составе основателя Фонда социально-культурных инициатив Ирины Текслер, детским омбудсменом Евгенией Майоровой и главой регионального минсоца Ириной Буториной приехала в город для посещения центра содействия семейному воспитанию. «У нас наконец-то появилась возможность посетить этот центр лично. Ранее сюда были […]

Ещё на сайте ...