Ввод нового жилья

Доступ 1

Назван самый застраиваемый город в Челябинской области

Контрольно-счетная палата Челябинской области назвала лидеров по вводу нового жилья за 11 месяцев 2020 года – Челябинск и Магнитогорск не попали в пятерку, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу КСП.

В текущем году в регионе строители ввели 1 млн 283,5 тыс. кв. м. жилых помещений, что на 10,6% больше, чем в прошлом. Абсолютным лидером по динамике стал Верхнеуральск  (+865%), далее в пятерку вошли Южноуральск (+181%),Чебаркуль (+82%), Троицк (+65%) и Усть-Катав (+59%).

В то же время в пяти муниципалитетах зафиксировано наибольшее сокращение ввода жилья. Это Нязепетровск (-46%), Чесменский район (-44%), Еманжелинский район (-41%), Катав-Ивановский район (-40%) и Златоуст (-40).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Текслер: «Мы живем в зоне рискованного земледелия»

Пт Дек 25 , 2020
Карталинская Новь Область запускает новые проекты и будет поддерживать сельхозпроизводителей. В ходе пресс-конференции фермер из Троицка поинтересовался, на какую поддержку можно рассчитывать тем, кто пострадал от засухи. Задавший вопрос фермер никакой финансовой помощи пока не получил. Это окончательное решение, что на помощь не надо рассчитывать, или есть надежда, спросил троичанин. […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...