«Ночь»

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

Полицейские города Троицка подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия

Заключительное в этом году оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь» прошло с 25 на 26 декабря. Основными целями мероприятия стали: предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах, в том числе связанных с угрозами террористических актов, незаконным оборотом наркотических средств; пресечение антиобщественных проявлений, а также обеспечения правопорядка и общественной безопасности граждан в вечернее и ночное время.  Профилактика правонарушений, связанных с реализацией алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, нарушением правил дорожного движения

В мероприятиях приняли участие 144 сотрудника МО МВД России «Троицкий», совместно с полицейскими были задействованы сотрудники Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов, а также приданные силы из числа добровольной народной дружины, комплексного центра, опеки, жилищно-коммунального хозяйства, роспотребнадзора, администрации, частных охранных организаций и лесничества.

В результате проведения оперативно-профилактического мероприятия «Ночь» выявлено 96 административных правонарушений, 39 – в области дорожного движения, в том числе 1 человек управлявший автотранспортом без прав, задержано 4 лица-находящихся в розыске. В период мероприятия проверено 813 единиц автотранспорта и 915 лиц. Порядка 14 граждан привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртного, 11 – к ответственности по статье 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания, то есть за неуплату административного штрафа в срок.
         Сотрудниками полиции в результате проведенных мероприятий выявили одного несовершеннолетнего в состоянии алкогольного опьянения и один факт незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним.     

Осуществлена проверка 209 подучетных лиц, из их числа 53 несовершеннолетних, 35 родителей, 23 лица, состоящих под административным надзором, 98 лиц иных категорий.  

         В «Ночь» в торговом павильоне, расположенном вблизи одного из домов в 10 квартале поселка ГРЭС города Троицка установлен факт реализации и хранения немаркированных табачных изделий, в количестве 74 пачки сигарет (ориентировочная рыночная стоимость 10 360) и алкогольной продукции не маркированной акцизными марками Российской Федерации в количестве 27 бутылок. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Съезд в кювет

Вс Дек 27 , 2020
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий 26 декабря, в утреннее время, на 3-м километре автодороги Троицк-Золотая Сопка, произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 39-летний водитель, управляя автомобилем Шкода, неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением, совершила съезд в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП, 16-летний пассажир автомобиля Шкода, находившаяся […]
вечерний троицк