Елка желаний

Вы открываете целый мир — мир добра, мир солнца, мир улыбок!

Вечерний Троицк принял участие в #ЁлкеЖеланий.
У маленького Ильи (11 лет) тяжелое заболевание. Он не выходит на улицу и круг общения сильно ограничен. Он находится на специальном домашнем обучении.
Мама Аня делает всё возможное чтобы Илья рос и развивался, чтобы маленькая жизнь была интересной, полной открытий, знаний и приключений.
Подарок от нас поможет Илье в образовании, в общении с врачами из других городов, которые смогут наблюдать его онлайн.

Люди, какое это бешено-уносящееся в высь потрясающее чувство радости делать подарки тем, кто ждет! Вы не просто делаете подарок — Вы открываете целый мир — мир добра, мир солнца, мир улыбок!
Чувства сказочные!
Присоединяйтесь!
(мама Аня разрешила опубликовать фото и поздравила всех-всех людей, кто помогает детям, с Новым Годом! И пожелала огромного счастья!!!)

(по медицинским показаниям, нам нельзя было встречаться с Ильей. Вова Янушкевич передал маме, а мама Аня передала Илье подарок и сделала фото)

#ЕлкаЖеланий#ЁлкаЖеланий#ЕлкаЖеланий2021#ЁлкаЖеланий2021#МечтайСоМной

https://елкажеланий.рф/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Полицейский Дед Мороз»

Ср Дек 30 , 2020
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий В Троицке стартовала акция Представители Совета ветеранов органов внутренних дел совместно с Общественным советом, начальником отдела по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» подполковником внутренней службы Николаем Замятиным, Дед Морозом и Снегурочкой — из числа сотрудников отдела, начали развозить новогодние подарки и […]
вечерний троицк