Последнее заседание в 2020-м

Собрание депутатов

Василий Хасанов: за 2020-й год троицкими депутатами принято большое количество решений

30 декабря состоялось шестое (внеочередное) заседание Собрания депутатов города Троицка шестого созыва. После содержательных докладов начальников управлений администрации города Троицка, большинством голосов были приняты следующие решения:

— О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Троицка от 17.12.2019 г. № 163 «О бюджете города Троицка на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

— Об утверждении Положения о реализации Закона Челябинской области «О некоторых вопросах правового регулирования отношений, связанных с инициативными проектами, выдвигаемыми для получения финансовой поддержки за счет межбюджетных трансфертов из областного бюджета»

— Об утверждении Положения о реализации инициативных проектов в Троицком городском округе.

— О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Троицка от 18.03.2009г. № 44 «Об утверждении Положения о порядке назначения и проведения собрания граждан в городе Троицке».

В конце заседания глава города Александр Виноградов поблагодарил депутатов за диалог и сотрудничество и поздравил всех присутствующих с Новым годом.

Председатель Собрания депутатов города Троицка Василий Хасанов отметил, что за последнее время были приняты решения по огромному количеству вопросов. Он поблагодарил всех за работу в 2020-м году, а также поздравил коллег с наступающими праздниками и вручил депутатам фирменные сувениры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Изменена мера пресечения

Чт Дек 31 , 2020
Городской суд Троицкий городской суд по ходатайству следствия изменил меру пресечения вице-мэру Вадиму Герману Троицкий городской суд по ходатайству следствия изменил меру пресечения вице-мэру Вадиму Герману с содержания под стражей на домашний арест. О постановлении суда стало известно после открытого заседания во вторник, 29 декабря. Суд обосновал удовлетворение ходатайства тем, […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...