Бойцы в гостях у Казачат

«К нам пришли Победители»

вечерний троицк

Спорт и здоровый образ жизни набирают обороты. Сегодня к спорту приобщаются с ранних лет, и дети спортсмены становятся вполне нормальным явлением, что не может не радовать!

И сегодня (29.12.20) в гости к КАЗАЧАТАМ МБДОУ «Детский сад № 11» пришли ПОБЕДИТЕЛИ, так их назвали малыши, чтобы интересно, по спортивному провести предновогодние дни! Тренер Вячеслав Викторович Рудяков рассказал о спорте, о достижениях и победах своих воспитанников. Вместе они провели спортивные игры- состязания. Александр Иващенко, Данил Платонов и Эмма Зайцева сменяли друг друга «судили» казачат. Подсказывали как правильно сделать упражнение, чтобы победить. С ними был и выпускник детского сада, казачонок Роман Грищук, которого дошкольники узнали сразу, он часто приходит в гости, учит элементам фланкировки.

Спортсмены интересно провели время, пообщались, поиграли. ПОБЕДИТЕЛИ дали поддержать самое дорогое для спортсменов — свои медали. Встреча получилась очень яркой, эмоциональной, интересной и неформальной. Мы благодарим наших гостей из спортивного школы и их тренера, и очень рады таким дружелюбным и открытым для общения соседям, которые живут, учатся, встречаются нам на улицах нашего солнечного города.

Как бы там ни было, спортивное поколение растет, и все больше людей приобщаются к спорту, моральному, духовному и физическому развитию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, а спортсменам желаем новых спортивных побед.

Отдельную благодарность хочется выразить Алексею Ши за помощь в организации встречи.
Елена Иргашева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Елка желаний

Вс Янв 3 , 2021
сайт администрации ТМР В чудеса нужно верить. Они сбываются! Районный депутат Вальтер Магакян принял участие в акции «Елка желаний», он подарил воспитанникам из двух многодетных семей замечательные подарки. Вальтер Шарбатович исполнил желание подростка Тимура Султанова. Приехав в п.Белокаменка Нижнесанарского сельского поселения, депутат вручил Тимуру желанные коньки на ботинках. А  другой […]
вечерний троицк