Топ-100
 

«Эта рыбалка была просто шикарная»

Регион

фото - Зайтун Ахметшин, профиль соцсети ОК

Троицкие рыбаки сложили из пойманного рипуса поздравление с Новым годом

Под конец уходящего года ему вместе с сыном Олегом удалось, можно сказать, поймать удачу на крючок. Внушительный улов рипуса они вытащили буквально за одну ночь. Из 60 рыбешек, вес которых составил больше пяти килограмм, Зайтун и Олег сложили на снегу надпись «С новым 2021 годом». На фоне такого необычного поздравления счастливые рыбаки решили сфотографироваться и поделились своей радостью в сети. Интересный пост с замечательными кадрами с зимней рыбалки привлек внимание, стал популярным среди пользователей соцсетей и набрал десятки «лайков».

— Рыбачили мы на озере Увильды, куда поехали с сыном после моего юбилея, — рассказал Зайтун Ахметшин. — Эта рыбалка стала для меня хорошим подарком: я ведь по жизни заядлый рыбак и охотник. Правда не всегда удается выбраться, то соревнования, то тренировки, то еще какие‑нибудь проблемы. Эта рыбалка была просто шикарная. Столько впечатлений. Мы приехали на озеро, а там уже рыбаков собралось. Самый клев начинается ночью: вот и представьте, звездная морозная ночь, палатки светятся разными огнями, да еще подводная подсветка для привлечения рыбы. Одним словом, красота! Мы ушли от берега почти на два километра. Ловили на глубине где‑то 25 метров. Самый клев начался после четырех часов утра. В девятом часу поднялся ветер, даже в кадре видно, что рыбку нашу заметает снегом. Но это не помешало нам так оригинально поздравить всех близких, друзей и знакомых.

«Здорово получилось! И Вас с наступающим Новым годом», — написали в ответ под фотографией в соцсети.

Марина Клайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гора Уван

Вс Янв 10 , 2021
Орленок Башкирская легенда о происхождении Увана и Таганая Давным-давно это было. Когда именно, никто не помнит. Жило на берегах маленького горного озера племя охотников и рыбаков. Никто никогда не нарушал обычаи этих людей. Шли годы, десятилетия, века. Рождались дети, подрастали, женились, старились, умирали. Но вот один случай пошатнул вековые устои […]