Незаконное хранение боеприпасов

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

Отделом дознания полиции Троицка передано в суд уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов

Отделом дознания МО МВД России «Троицкий»завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение боеприпасов).

Из материалов уголовного дела следует, что ранее неоднократно судимый 40-летний житель города Троицка, в 2000 году приобрел частный дом, при проведении уборки в хозяйственной постройке, на вновь приобретенном участке, обнаружил 10 патронов, которые в дальнейшем решил хранить. О том, что хранение боеприпасов запрещено — мужчина знал, но полагал, что данный факт останется неизвестным для правоохранительных органов. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции были изъяты и отстрелены 10 патронов калибра -9 мм, признанные экспертизой как боевые.

В отношении обвиняемого избиралась мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке и надлежащем поведении.

Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Сотрудники полиции напоминают об уголовной ответственности за незаконное хранение оружия и боеприпасов, в случае обнаружения которых вы должны незамедлительно сообщить в полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Хищение водки

Пн Янв 11 , 2021
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий Отделом дознания МО МВД России «Троицкий»завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Из материалов уголовного дела следует, что ранее не судимый 29-летний житель города Троицка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении одного […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...