Горячо только в счете за тепло …

А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!!

вечерний троицк

Жалобы троичан на отсутствие отопления в жилых домах

Жители Троицка больше не верят ни ЖКХ администрации, ни управляющим компаниям, которые только счета выставляют, ни мэру, который должен заботиться о жителях города. На бумаге (паспорте готовности) Троицк к зиме готов! Как оказывается только на бумаге. Те, от кого зависят бытовые условия граждан, больше увлечены подсчетом доходов. Со стороны администрации Троицка контроля нет. Живите как хотите, некогда, праздники …


Из обращений жителей Троицка к губернатору (как есть):

11.01

Здравствуйте Алексей Леонидович! Я житель города Троицка, вам уже писали по поводу отопления в нашем городе. В квартире холодно, а организации, которая предоставляет тепло ООО «Перспектива» просто отмалчиваются и с каждым месяцем плата за тепло только растет (за ноябрь 2088,99, а за декабрь уже 2623,30 двух комнатная квартира), ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ???? Почему в Троицке такой большой тариф? Прошу Вас разобраться!!!

08.01

Уважаемый Алексей Леонидович! Мы жители г. Троицка и мы опять обращаемся по поводу отопления в квартирах, это же просто не возможно, холод ужасный. Организация, предоставляющая тепло откровенно говорит, что у котельной не хватает мощностей. Ну ведь в некоторых домах люди батараи перекрывают от того, что очень жарко, а мы с обогревателями не расстаемся. Почему мы должны оплачивать регулярно услугу, которая предоставляется не качественно? ул. Ловчикова, 36 Красноармейская, 63, Красноармейская, 53а все мерзнут. В соседнем доме Пионерская, 74 тепло как так может быть? На их дом значит хватает мощностей, а на наши нет. Надеемся на Вашу помощь в решении данной проблемы.

07.01

Здравствуйте, Алексей Леонидович! Беспокоят Вас жители города Троицка! По адресу Красноармейская дом 63, Ловчикова дом 36 очень холодно. Прошлую зиму дома было очень жарко, что случилось в этом году не понятно. Куда мы уже только не звонили и в обслуживающую компанию «Соверен» и в саму «Перспективу» все кормят завтраками и обещают устранить неполадки. Но дальше обещаний дело не двигается!!!! Неужели всю зиму нам предстоит прожить в холоде, ведь мы не имеем задолженности за ком. услуги и платим исправно, прошу заметить, приходящие квитанции с баснословными суммами за теплоэнергию. Алексей Леонидович, убедительно просим Вас разобраться в данной ситуации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Её зовут Татьяной!

Вт Янв 12 , 2021
По сообщению государственного комитета по делам ЗАГС области, первая актовая запись о регистрации рождения ребёнка произведена 03 января в Троицком муниципальном районе. Это девочка, которую назвали Татьяна. Всего с начала года в Челябинской области зарегистрировано 135 малышей, из них 74 мальчика и 61 девочка. В новогодние праздники в Челябинской области появилось […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...