Убийцы за рулем

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

Сотрудники Госавтоинспекции выявляют грубые нарушения ПДД

При надзоре за дорожным движением выявлены 20 водителей, управляющие автомобилем в состоянии опьянения.

         За праздничные дни на территории обслуживания МО МВД России «Троицкий» Челябинской области зарегистрировано 47 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших нет.

         С 1 по 10 января 2021 года сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечены 19 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Водители привлечены к административной ответственности и по решению суда будут подвергнуты наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей.

         При повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения выявлен 1 водитель — он будет привлечён к уголовной ответственности в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

         За управление транспортным средством водителями, не имеющими права на управление, к административной ответственности по статье 12.7 КоАП Российской Федерации привлечено 12 человек.

Врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Троицкий» капитан полиции Валентин Азанов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Горячо только в счете за тепло ...

Вт Янв 12 , 2021
А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!! Жалобы троичан на отсутствие отопления в жилых домах Жители Троицка больше не верят ни ЖКХ администрации, ни управляющим компаниям, которые только счета выставляют, ни мэру, который должен заботиться о жителях города. На бумаге (паспорте готовности) Троицк к зиме готов! Как оказывается только на бумаге. Те, от кого зависят […]
вечерний троицк