Всегда на боевом посту

7 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области

В Рождественскую ночь Троицкий пожарно-спасательный отряд был на боевом посту

вечерний троицк

7 января наступил один из главных христианских праздников — Рождество Христово. По традиции в православных церквях поздним вечером прошло праздничное богослужение. В Рождественскую ночь многие приходят в храмы, чтобы разделить радость праздника, напоминающего о воплощении на Земле Сына Божьего Иисуса Христа.

Все религиозные учреждения в период праздников становятся объектом пристального внимания, так как здесь имеет место большое скопление прихожан и использование открытого огня (свечей).

С целью обеспечения пожарной безопасности Рождества Христова сотрудники 7 пожарно-спасательного отряда совместно с инспекторами отдела надзорной деятельности провели боевое дежурства на 31 православном объекте. На которых ночью проходила рождественская служба. В праздник во всех церквях и храмах Троицкого района круглосуточно дежурили 36 спасателей.
Сотрудники МЧС провели с церковными работниками инструктажи на тему соблюдения требований пожарной безопасности и вручили соответствующие памятки. Также были проверены первичные средства пожаротушения, работоспособность запасных эвакуационных выходов, а также безопасность и исправность электрооборудования. Присутствие спасателей во время службы — было обязательным и необходимым. К счастью православное мероприятие прошло без происшествий.

Сотрудники МЧС напоминают: телефоны экстренного вызова «01», «101» и «112».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Минус 45-47°С

Вт Янв 12 , 2021
Комитет по архивам области 1 января 1979 года была зафиксирована самая низкая в XX веке температура воздуха в Челябинской области Заканчивался 1978 год… Ещё свежи были в памяти многих южноуральцев воспоминания о грозных природных явлениях уходящего года: урагане 12 августа, гигантской каруселью закружившем город Копейск; о снегопаде, существенно подпортившем ноябрьские […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...