«Россия» вместо «Аэрофлота»

вечерний троицк

ДК

Из расписания челябинского аэропорта исчезли рейсы «Аэрофлота». Национальный перевозчик передал работу на внутренних линиях авиакомпании «Россия» — с «Боингов» челябинцы пересядут на «Суперджеты».

Смена перевозчика произошла в среду, 13 января. Рейсы из Челябинска и Магнитогорска в Москву, закрепленные ранее за «Аэрофлотом», передали входящей в его структуру петербургской авиакомпании «Россия». В холдинге перераспределили летный парк — с января «Россия» будет выполнять перевозки на отечественных самолетах Sukhoi SuperJet-100, в то время, как в парке «Аэрофлота» теперь преобладают лайнеры Boeing и Airbus. Уход «Аэрофлота» из Челябинска — не исключение, работу на внутренних маршрутах перевозчик передал дочерней структуре по всей стране, 

«Россия» сосредоточит усилия на выполнении магистральных и региональных авиаперевозок внутри страны. Основная задача — обеспечивать удобные стыковки как с собственными рейсами, так и с рейсами авиакомпании «Аэрофлот» в базовом аэропорту Шереметьево, — прокомментировали в пресс-службе перевозчика.

При этом все существующие на данный момент в суточном расписании челябинского аэропорта четыре рейса «Аэрофлота» в столицу сохранятся — изменится лишь выполняющая их авиакомпания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

16.01 Экскурсия

Ср Янв 13 , 2021
Дорогие друзья! В новом 2021 году мы решили продолжить добрую традицию субботних экскурсий! Январь полон различных празднеств, прежде всего православных. Поэтому мы запускаем цикл экскурсий по православным храмам нашего города. Открывает цикл Свято-Казанский женский монастырь. В ходе экскурсии Вы подробно познакомитесь с богатой на события историей монастыря и особенностями повседневной […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...