«В ловушке оказались люди»

7 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области

Специалисты Троицкого пожарно-спасательного гарнизона провели масштабные учения в поселке Увельский. По замыслу, в одном из зданий произошло короткое замыкание с дальнейшим возгоранием и распространением огня. В ловушке оказались люди.

Сотрудники МЧС России провели разведку помещений и приступили к спасению людей. Первому «пострадавшему» надели кислородную маску и вывели из опасной зоны. Спасли и остальных увельчан, находившихся в заблокированных огнем и дымом помещениях. Тем временем на улице расставили технику и развернули оперативный штаб. Каждый расчет четко выполнял свою работу.

Пожарно-тактические учения являются эфекктивной формой подготовки начальствующего и личного состава, а также важнейшим средством достижения высокого уровня боеготовности подразделений.

Участникам учений поставлена положительная оценка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Южный Урал — детям"

Вс Янв 17 , 2021
Проект из Троицка получит более миллиона рублей  «Центр поддержки гражданских инициатив» взял президентский грант Троицкий проект «Южный Урал — детям» победил в первом конкурсе 2021 года Фонда президентских грантов! И совсем скоро его начнут реализовывать в нашем городе. Дети познакомятся с природным богатством Южного Урала, изучат туристические, краеведческие и экскурсионные […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...