Две поездки по цене одной

сайт администрации Троицка

С 1 февраля сфера пассажирских перевозок кардинально меняется к лучшему

вечерний троицк

Теперь по проездным билетам и транспортным картам можно будет ездить не только в муниципальных автобусах, но и в маршрутках. И еще пассажиру будет предоставлена возможность бесплатной пересадки в течение 30 минут на другой маршрут.

Напомним, в прошлом году с 1 июля на муниципальном предприятии «Троицкое ПАТП им. Е.М. Мокеева» стартовала реализация транспортных карт. На смену бумажным проездным были внедрены пластиковые карты трёх категорий: общегражданская, школьная и студенческая. Стоимость карты составляет 100 рублей, тарифы: 1 250, 375 и 725 рублей соответственно. Ее можно использовать и как электронный кошелёк, пополняя баланс на любую сумму.

Теперь с 1 февраля у троичан появится возможность воспользоваться пересадочным тарифом, который будет действовать в течение 30 минут. Это означает, что пассажир сможет совершить пересадку с одного маршрута на другой, заплатив при этом всего 25 рублей, при условии расчета за проезд транспортной картой. Транспортную карту, в целях использования пересадочного тарифа, можно приобрести в кассе муниципального предприятия. Важно отметить, что она будет действовать как на автобусах ПАТП, так и на маршрутах частных перевозчиков. 

В последние годы Александр Виноградов уделяет большое внимание сфере городского общественного транспорта. Так, все автобусы оснастили системой ГЛОНАСС, на базе ПАТП создана диспетчерская служба, которая контролирует расписание автобусов и сообщает водителям об отставании либо опережении времени по маршруту, внедрены транспортные карты, появилась возможность оплачивать проезд по безналичному расчету. Кроме того, в 2020 году по программе «Реальные дела» было закуплено шесть новых автобусов ПАЗ ВЕКТОР для МУП «Троицкое ПАТП». В планах этого года продолжить приобретение новых автобусов для перевозки пассажиров. Отметим, что свой подвижной состав обновляют и частные перевозчики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эстетический облик города

Ср Янв 20 , 2021
сайт администрации Троицка С ноября 2020 года утверждены Правила содержания фасадов зданий и сооружений на территории города Троицка (дизайн-код города), которые регламентируют содержание фасада зданий и сооружений, а также размещение вывесок, рекламных и информационных конструкций. Владельцам общественных зданий (магазинов, кафе, банков и др.), которые находятся на территории города, необходимо привести […]
вечерний троицк