Люди нагадили — отвечает Глава

Прокуратура области

В Троицком районе прокуратура добивается ликвидации свалки отходов

Прокуратурой Троицкого района в ходе проверки исполнения законодательства об отходах производства и потребления установлено, что на территории Белозерского сельского поселения имеется несанкционированная свалка отходов, расположенная вблизи с.Белозеры.

В соответствии с законодательством обязанность по сбору и вывозу отходов и мусора возложена на орган местного самоуправления — администрацию Троицкого муниципального района.

Прокурором главе района внесено представление об устранении выявленных нарушений, однако нарушения не устранены.

В данной связи прокурор обратился в суд с требованиями обязать администрацию Троицкого муниципального района в срок до 01.07.2021 года произвести очистку земельного участка от отходов производства и потребления, в том числе промышленных отходов.

Решением Троицкого городского суда требования прокурора удовлетворены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Байкпост

Чт Янв 21 , 2021
Место гостеприимства В связи с акцентом на развитие внутреннего туризма в Челябинской области и в Троицке в частности, прошел сбор байкерских клубов и заинтересованных сторон. Из Челябинска приехали представители мотоклуба «Ночные Волки». Было принято предварительное решение о создании в городе байкпоста на основе усадьбы купца Осипова. Это будет то место, […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...