Топ-100
 

«Снеговик 2021»

Наша Троицкая ГРЭС

Подведены итоги конкурса «Снеговик 2021»

1 место единогласным решением жюри присуждено Александру Саломатину (цех топливоподачи) за снежный городок в поселке Бобровка. Кроме двух счастливых снеговиков с полной коляской забавных снеговят семья Саломатиных слепила из снега Деда Мороза, Снегурочку и даже символ 2021 года – белого быка. Александр заслуженно получает главный приз – смартфон Samsung!

2 место у Светланы Бабакиной (ЦОР). Светлане удалось создать целую армию снеговиков без снега. Недолговечный материал она заменила подручными средствами, в результате чего снеговики стали невероятно устойчивыми к высоким температурам и с удовольствием поселились у Бабакиных дома. А теперь к этой братии присоединится еще и новенькая микроволновка.

На 3 месте оригинальный снеговик с полосатым котом на плече, изготовленный Владимиром Абильевым (ЦТП) вместе с внуком Артёмом. Пожалуй, именно усатый-полосатый принёс семье Абильевых не только призовое место, но и полезный в хозяйстве утюг.

Поздравляем победителей конкурса!

Но поскольку каждый снеговик прекрасен по-своему, поощрительные призы получат ВСЕ участники. Василий Сербин, Алёна Кислова, в ближайшее время мы обязательно с вами свяжемся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эстетический облик города

Ср Янв 20 , 2021
сайт администрации Троицка С ноября 2020 года утверждены Правила содержания фасадов зданий и сооружений на территории города Троицка (дизайн-код города), которые регламентируют содержание фасада зданий и сооружений, а также размещение вывесок, рекламных и информационных конструкций. Владельцам общественных зданий (магазинов, кафе, банков и др.), которые находятся на территории города, необходимо привести […]