Байкпост

Место гостеприимства

вечерний троицк

В связи с акцентом на развитие внутреннего туризма в Челябинской области и в Троицке в частности, прошел сбор байкерских клубов и заинтересованных сторон. Из Челябинска приехали представители мотоклуба «Ночные Волки». Было принято предварительное решение о создании в городе байкпоста на основе усадьбы купца Осипова.

Это будет то место, куда байкер или группа байкеров смогут приехать, оставить на специально подготовленной стоянке свой байк, переночевать, получить услуги по экскурсиям, информацию где можно обслужить и отремонтировать мотоцикл, и после выдвинуться дальше по своему маршруту.

Троицк – город приграничный. Пункт пропуска пересекает много иностранцев на мотоциклах – это одиночки и группы немцев, французов, австрийцев. Мест гостеприимства, рассчитанных на такой уровень гостей нет. Для таких путешественников не подходит стоянка на улице, мало подходит обычная автостоянка в связи с тем, что байк легко повредить.

Инициатор встречи – троицкие байкеры, которые за время существования зарекомендовала себя в разных городах, на разных байкфестивалях как серьезные и ответственные люди. Это позволило им организовать такую встречу.

Если позволят экономическая и эпидемиологическая ситуации, при наступлении подходящих погодных условий будет сделана стоянка, рассчитанная на мотоциклы. Будут оповещены через дружественные клубы и площадки, а на сегодняшний день это минимум 50 000 байкеров. Все получат информацию, что в городе Троицке находится пост (дружественная точка), которая готова их принять, организовать им историческую и культурную программу.

Свои силами и средствами пост организовывают Центр поддержки гражданских инициатив и сообщество байкеров города Троицка.

Мероприятие было проведено со всеми соблюдениями норм безопасности: в помещении работал рецертулятор воздуха, при входе у всех измерялась температура, были обработаны руки.

вечерний троицк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Характер 4. Иная сторона

Сб Янв 23 , 2021
вечерний троицк

Ещё на сайте ...