Топ-100
 

Девятый убитый 2

©

фото - открытые источники

Нам их методы не подходят т.к. методы для людей

Девятый убитый 2

Нам их методы не подходят т.к. методы для людей


«Для удобства пассажиров расписание муниципальных автобусных маршрутов в Ревде увязали с графиком движения электропоездов «Ласточка», курсирующих на направлении Екатеринбург – Ревда. Соответствующая работа проведена Администрацией городского округа Ревда.Жители и гости Ревды теперь могут по достоинству оценить новый комфортный транспорт и использовать его для совершения безопасных поездок в личных и профессиональных целях. Новый поезд позволит пассажирам быстрее и комфортнее добираться до центра Екатеринбурга (о.п. Первомайская) и других районов города, а также совершать удобные пересадки на другие поезда пригородного сообщения. » ( http://svrpk.ru/news/view/2570 )

Но в Троицке местная власть на такое пойти не может т.к. это в первую очередь могло бы стать удобством для горожан.

Поддержанная просьба жителями отдаленного микрорайона пос.Энергетиков так и осталась эхом в воздухе в ЦКР, в котором год назад проходила встреча с мэром Александром Виноградовым. Как отписался для ВТД руководитель ПАТП Гильманова А.И.: «В прошлом году запускали этот рейс, однако пассажиропотока не было, поэтому перевозчики отказались дальше работать». — никто об этом не знал, нигде об этом не было написано, что больше походит на ложь.

Власть города озабоченна больше созданием туристической инфраструктуры, оформлением центров культурного притяжения как под копирку других городов (случайным (!!!!!) образом совпадающее с центром вокруг администрации) — это им интересно. Просьбы жителей, глобальные в рамках города, влияющие на комфорт, удобство, свободу передвижения — это не интересно и не влияет на рейтинг мэра в глазах губернатора, а значит это не важный вопрос.

А в других городах по другому … 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Пока нам везет – мы побеждаем"

Вс Янв 24 , 2021
сайт администрации ТМР Сборная команда по хоккею с.Клястицкое провела несколько товарищеских встреч Сборная команда по хоккею с.Клястицкое провела несколько товарищеских встреч на сельском хоккейном корте и на выезде. Все игры с победой клястинцев.             — Команде уже восемь лет, есть в ней и постоянные хоккеисты, сейчас уже отцы семейств, и […]

Ещё на сайте ...