Попытка №3

Правда УРФО

Конкурс состоится в начале февраля

Администрация Троицка повторно объявила конкурс по поиску подрядчика для благоустройства парка культуры и отдыха им. Н.Д. Томина. Стартовая цена контракта – 288,9 млн рублей.

Прием заявок завершится 2 февраля, в тот же день состоится аукцион.

Это третья попытка мэрии найти подрядчика по данной закупке. На первый конкурс заявилась одна компания – ООО «Архитектурная студия «Петербургский ландшафт», – комиссия не допустила ее к участию.

На второй конкурс не поступило заявок, но в челябинское УФАС поступили две жалобы на закупку. ГК «Континент» отозвала заявление до рассмотрения, жалобу ООО «Сибагротранс» ведомство признало необоснованной.

Проект благоустройства парка им. Томина в 2020 году стал одним из победителей Всероссийского конкурса создания комфортной городской среды в малых городах получил федеральный грант на 90 млн рублей. Также благоустройство профинансируют из областного и муниципального бюджетов.

Согласно документации закупки, концепция благоустройства предполагает деление территории парка на центральную, спортивную, семейную и молодежную зоны. Начало выполнения работ по контракту запланировано с 1 мая 2021 года, их завершение – до 31 октября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

По его картинам можно изучать историю Троицка

Вт Янв 26 , 2021
ЮП Ушел из жизни известный уральский художник Николай Левшич Вчера, 25 января, ушел из жизни известный уральский мастер Николай Сергеевич Левшич. На протяжении полувека он, по мнению коллег по цеху, оставался самым лучшим художником Троицка. Как стало известно, Николай Сергеевич скончался в больнице, где с декабря проходил лечение от коронавируса. […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...