Новые игроки на рынке вандализма?

©

Вопиющим случаем это назвать язык не поворачивается

вечерний троицк

Придя утром на работу сотрудники частного предприятия обнаружили изуродованную рябину, которая растет у их предприятия. «Ребенок», за которым они ухаживают уж пять лет, подвергся слому и изуродованию со стороны взрослых дядек с ножовками.

Работники магазина «PANTERA», у дверей которого это произошло и в чьей заботе находятся деревья, сразу обратились к участковому, написав заявление, и позвонили в службы ЖКХ города. В администрации сообщили, что никаких работ они там не проводили и никому разрешений на это не давали. Случай вызвал возмущение и заинтересованность в расследовании случившегося.

Следов ботинок на «месте преступления» нет, это говорит о том, что работали с вышки. Одно дерево спилено пополам (явно уже погибшее), другие кронированы «под самые заусенцы» самым варварским способом. Какие-то повалены.

Деревья растут там на законных основаниях, они вписаны в проект территории и сотрудники магазина следят за здоровьем насаждений, с учетом рекомендаций специалистов делают в том числе и кронирование при необходимости.

Вдоль тротуаров стоят столбы с воздушной проводкой. В одной уважаемой фирме подтвердили, что там накануне их сотрудники проводили работы, натягивали провода, но каким образом это было сделано по отношению к деревьям вызвало недоумение. Пообещали провести расследование. (Будем ждать результатов!)

Уважаемы жители города! Если вы видите подобные вещи, когда уничтожаются или уродуются деревья или насаждения, не поленитесь – сообщите об этом участковому, узнайте в ЖКХ Троицка на законном ли основании проходят работы. Возможно именно вы поможете предотвратить подобные преступления.

Троицк наш дом – следить за ним нам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Трансграничная преступная группа

Ср Фев 3 , 2021
Пограничники объявили официальное предостережение иностранцу, планировавшему совершить преступление 29 января сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области объявлено официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) […]
вечерний троицк