Пьяные за рулем

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

вечерний троицк

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают выявлять грубые нарушения ПДД

За прошедшие пятницу и выходные дни, при надзоре за дорожным движением, в рамках рейдовых мероприятий, сотрудниками ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» выявлены 8 водителей, управлявшие транспортными средствами в состоянии опьянения или отказавшиеся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.        

Водители привлечены к административной ответственности и по решению суда будут подвергнуты наказанию в виде лишения права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административному штрафу в размере 30 000 рублей. В том числе, при повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения выявлен 1 водитель — он будет привлечён к уголовной ответственности в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

         За управление транспортными средствами водителями, не имеющими права на управление, к административной ответственности по статье 12.7 КоАП Российской Федерации привлечено 11 человек. Санкция данной статьи, в зависимости от правонарушения, предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения капитан полиции Таушканов Андрей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

12,9 млн исполнительных производств

Вт Фев 9 , 2021
Рамблер/ © Фото: ТАСС В 2020 году судебные приставы работали над 12,9 млн исполнительных производств о взыскании задолженности с россиян в пользу банков, что на 2,4 млн больше, чем в 2019 году. Сумма долгов увеличилась с 2,6 млрд до 2,7 млрд рублей, пишут «Известия» со ссылкой на данные Федеральной службы судебных приставов […]
вечерний троицк