«Разворачиваются и уходят»

ZNAK

В Троицке пенсионерам не достались скидки в городскую баню

В Троицке обсуждают проблему, которая возникла после повышения цены на услуги местной бани. По словам местных жителей и сотрудников учреждения, с начала года пенсионеры не могут получить купоны на скидку, а повышенная цена им не по карману.

«По новым расценкам час в бане стоит 180 рублей либо 250 рублей без лимита по времени, — говорит житель Троицка. — Но пенсионеры и другие льготные категории могут воспользоваться скидкой. Однако купоны в соцзащите почему-то не выдают. Многие пенсионеры приходят в баню, смотрят на цену и идут домой. Это вопрос не праздный, так как в городе большой частный сектор, где нет центрального водоснабжения или своих бань, очень много стариков, которые как раз пользуются услугами городской бани».

По словам одного из депутатов Троицкого городского собрания, люди уже начали жаловаться на ситуацию с билетами в баню.

«Возможно, проблема в том, что скидки были утверждены собранием депутатов, а стоимость услуги бани повысила своим решением администрация города, — говорит собеседник Znak.com. — И это просто не согласовали. Тогда надо снова рассмотреть вопрос и принять скидки уже на новый прайс. Для людей это существенные деньги: или 180 рублей, или 90. Пенсионеры каждую копейку считают, а тут такой рост».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Горячая линия»

Вт Фев 9 , 2021
сайт администрации Троицка Территориальный отдел Роспотребнадзора по Челябинской области в городе Троицке, городе Южноуральске, городе Пласте, Троицком, Октябрьском, Чесменском и Увельском районах информирует о том, что с  08 февраля 2021 года по 19 февраля 2021 года в будние дни в рабочее время проводятся консультации по телефонам «горячих линий».  Консультацию можно получить, обратившись […]
вечерний троицк