Сретенский бал. Усадьба купца Осипова

"Звуки вальса тихонько коснулись души,
В глубину всех сердец незаметно проникли.."  

Поистине историческое событие произошло 14 февраля 2021 года в усадьбе купца А.И. Осипова в городе Троицке. Первый Сретенский бал после реставрации , при участии «Центра поддержки гражданских инициатив!» (председатель Александр Ерахтин) и детского православного театра «Мир, который нужен мне!» МБУ ДО «ЦДТ» Троицкого района (рук. Ольга Соболькина).

Романсы под звуки старинного рояля, классическая музыка, торжественный полонез, грациозный менуэт, величавый падеграс, ритмичный марш, озорная полька, кадриль, и конечно же король танцев вальс! 

От всей души благодарим владельца, реставратора дома-усадьбы Александра Ерахтина за возможность приобщиться к историческим ценностям, и погрузиться в возвышенную атмосферу бала 19 века, а также Ларису Тухватулину, владельца свадебного салона «Глория» г.Троицк за белоснежные наряды для участниц бала!!!

Ольга Соболькина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

День донора

Вт Фев 16 , 2021
17 февраля 2021 г. с 08:00 до 13:00 в Троицке в пройдет день донора. Областная станция переливания крови и Областной центр общественного здоровья и медпрофилактики приглашают доноров в помещение амбулатории ТАТК ГА (ул.им.Ю.А. Гагарина, 1).Компенсация сдачи крови 602 рубля. Напомним, что донором может стать здоровый человек в возрасте старше 18 […]
вечерний троицк