«У светофора нет каникул»

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

В Троицке прошло мероприятие с несовершеннолетними по правилам дорожного движения

Инспектор по пропаганде дорожного движения МО МВД России «Троицкий» совместно с отрядом юных инспекторов дорожного движения «Дорожный патруль» лицея № 17 города Троицка провели мероприятие в детском саду № 15.

         Отряд Юных инспекторов организовал однодневную акцию «У светофора нет каникул», в ходе которой, провел веселое и познавательное мероприятие по изучению и закреплению правил дорожного движения. «Дорожный патруль» посетил дошколят в виде героев одного из детских мультиков, и разыграл тематическое театрализованное представление, в ходе которого малышам предлагалось ответить на загадки, повторить правила дорожного движения и поиграть в подвижные игры. Дети с большим удовольствием соревновались в скоростном сборе пазлов в виде светофора, объезжали на игрушечных машинках полосу препятствий и слушали песни, стихи о безопасности на дороге.

         В завершение мероприятия выступил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения, капитан полиции Андрей Таушканов. Андрей Андреевич напомнил ребятам о необходимости аккуратно переходить проезжую часть дороги, обязательно носить световозвращающие элементы на одежде в темное время суток, пристегиваться в автомобиле и напоминать об этом родителям, быть внимательными при игре на придворовой территории многоквартирных домов. Юные инспектора раздали детям красочные тематические памятки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Автобус»

Ср Фев 17 , 2021
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий В период с 15 по 20 февраля 2021 года на территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Челябинской области Госавтоинспекцией проводится профилактическая акция «Автобус». Цель мероприятия – профилактика дорожно-транспортных происшествий по вине водителей пассажирского автотранспорта, устранение причин и условий, способствующих их совершению, исключение из транспортного […]
вечерний троицк