Вина горожан 2

Когда вводили эту услугу, то частный сектор сильно сопротивлялся — оплачивать то, в чем они не нуждаются. Но квитанции приходят четко по расписанию. Хорошо, подумал частный сектор, тогда вот вам «мусор», раз заставляете платить, то вывозите то, что есть.

Ни у одного депутата или чиновника различных уровней не возникла мысль о том, что может освободить частный сектор от этих «благ»? Тогда и проблем с машинами и поджогами не будет…

ЦКС может снять с себя ответственность за вывоз — ЦКС не может до сих пор взять на себя ответственность за правильные и четкие начисления в квитанциях! Ответ один — придите разберемся. Кто совершает ошибки, тот пусть и ходит… Но нет, «бабло» дело святое, а услуги — могут снять ответственность… Бизнес современного режима!

сайт администрации Троицка

Жители частного сектора затрудняют работу вывоза ТКО

При осуществлении деятельности по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов Центр коммунального сервиса периодически сталкивается с проблемой складирования в контейнеры отходов, не относящихся к твердым коммунальным.

Сотрудниками организации, осуществляющей сбор и транспортирование отходов, систематически выявляется складирование населением золы и шлака в контейнеры.

Это вызывает отсутствие возможности выгрузки отходов из контейнера в мусоровоз, отказ оборудования машин. Для устранения неисправностей, автомобили направляют в ремонтные мастерские Челябинска.

Данные факты делают невозможным обслуживание контейнерных площадок, а также приводят к нарушению графика вывоза твердых коммунальных отходов.

Кроме того, присутствует постоянная опасность возгорания отходов в кузове мусоровоза, что может привести к пожару.

При наличии отходов, носящих не твердый коммунальный характер, Центр коммунального сервиса может снять с себя ответственность за исполнение вывоза мусора.

Троичане индивидуального жилого сектора, не складируйте в мусорных баках золу и тем более не сжигайте отходы прямо в контейнерах. Подобное отношение не только затрудняет работу транспортировки мусора, но и является прямой угрозой возникновения несанкционированных свалок и может послужить угрозой возгорания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Мы в ответе за свои поступки»

Ср Фев 17 , 2021
Соцзащита Троицка Безнадзорность ребенка, его самовольный уход из дома или учреждения является самой распространенной причиной совершения преступлений и правонарушений несовершеннолетними С целью обеспечения единого комплексного подхода к разрешению ситуаций, связанных с проблемами безнадзорности и правонарушений, создания условий для эффективного функционирования системы профилактики безнадзорности и правонарушений, в социальном приюте для детей […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...