Вина горожан

Вот как! Периодически публикуются сообщения о том, что то денег нет, то нет организации, то деньги уже освоены, подали на торги … А оказывается отлов идет, но мешают люди, не дают работать!!!!

Не определившись с тем, что же на самом деле происходит с этим вопросом, администрация в очередной раз сделала виновным население города. Ломают, ироды, малые архитектурных формы, теперь собак не дают отлавливать … Т.е. в очередной раз администрация сеет блага, а люди сопротивляются. Мда …..

сайт администрации Троицка

Вина горожан

Троичане препятствуют отлову бездомных собак

Подрядная организация все чаще начала сталкиваться со случаями, когда жители защищают безнадзорных животных от службы отлова.

Уважаемые горожане! Напоминаем вам, что по действующему закону, собаки не отстреливаются, а отлавливаются и помещаются в приют. Там при необходимости им проводят лечение, стерилизацию, чипирование  и другие процедуры. Далее, если не находится старый или новый хозяин, собаки возвращаются в прежнее место обитания. Животные, имеющие бирку в ухе, не подлежат повторному отлову.

Просим горожан не препятствовать работам по отлову безнадзорных животных. А также во избежание отлова домашних собак, не пускать питомцев на «самовыгул».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вина горожан 2

Ср Фев 17 , 2021
Когда вводили эту услугу, то частный сектор сильно сопротивлялся — оплачивать то, в чем они не нуждаются. Но квитанции приходят четко по расписанию. Хорошо, подумал частный сектор, тогда вот вам «мусор», раз заставляете платить, то вывозите то, что есть. Ни у одного депутата или чиновника различных уровней не возникла мысль […]
вечерний троицк