«Полицейский дядя Степа»

пресс-служба МО МВД РФ Троицкий

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» наградили победителей конкурсов детского творчества

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних поздравили детей, занявших призовые места в конкурсе детского творчества «Полицейский дядя Степа».  Всего было представлено 24 работы в трех номинациях: «Лучшая поделка» «Лучший рисунок» и «Лучшая онлайн-поделка». Работы оценивались конкурсной комиссией из числа  руководства Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий», общественного совета и совета ветеранов. Победителями стали воспитанники нескольких детских садов и обучающиеся ряда школ города Троицка.

Отдельно, сотрудники полиции поздравили ученицу школы № 9 – Потапкину Софию, чей рисунок, на конкурс «Полицейский звучит гордо!» — вошел в областной литературно-художественный сборник.

Победителям вручили грамоты и памятные подарки, для дальнейшего развития творческих навыков.  Начальник подразделения по делам несовершеннолетних подполковник полиции Дина Репина от лица руководства и всего личного состава отдела полиции  поблагодарила детей за активное участие в проводимых конкурсах детского творчества, пожелала всем крепкого здоровья и успехов в учебе.

Мероприятие проведено с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зачем платить за то, что и так должны сделать

Пт Фев 19 , 2021
ZNAK В Троицке скандалом закончилась попытка утвердить список инициативных проектов, которые финансирует бюджет Челябинской области. Как сообщили Znak.com несколько депутатов Троицкого городского собрания, мэрия пыталась провести без обсуждения три десятка проектов, которые вызвали сомнения. В результате семеро депутатов отказались голосовать за инициативы, а четверо покинули заседание в знак протеста.  Как […]

Ещё на сайте ...