Самбо

22 февраля в ТТТ прошел Открытый Турнир по самбо в честь Дня защитника Отечества

вечерний троицк

Организовали состязание Федерация самбо Троицка и Центр по физкультуре и спорту города.

В турнире приняли участие в основном троицкие спортсмены. Из гостей были только представители Миасса. Приехать командам из других городов не позволили погодные условия. Всего соревновалось 60 спортсменов.

Председатель Троицкой Федерации самбо Ермаков Владислав Евгеньевич:
«С 5 по 7 марта будет проходить Чемпионат области по самбо. Это были своего рода отборочные соревнования для участия.
Турнир прошел без травм. Мало, но есть застоявшиеся борцы, ковидный режим сказался. Из новичков много перспективных, выдают хорошие результаты. Видно, что не просто сидели дома, а занимались.
В сентябре планируется проведение десятого юбилейного турнира имени Ермакова. Это будет международное соревнование. Планируют приезд спортсмены из Казахстана и Узбекистана. Всего ожидаем порядка 200-250 борцов.
Турнир Ермакова значимый и показательный – есть определенные требования. Сейчас занимаемся организацией места его проведения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Слова благодарности

Чт Фев 25 , 2021
от подписчика в ОК Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности. 23 февраля у моих родителей жителей с Первомайка, инвалидов 1 и 3 группы перемерзло отопление, разморозило трубы, пока был свет как-то держались, но 23 в 23.30 в результате порыва линии электропередач, света не стало, я сразу же обратилась в службу 112, […]
вечерний троицк