Слова благодарности

вечерний троицк

от подписчика в ОК

Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности. 23 февраля у моих родителей жителей с Первомайка, инвалидов 1 и 3 группы перемерзло отопление, разморозило трубы, пока был свет как-то держались, но 23 в 23.30 в результате порыва линии электропередач, света не стало, я сразу же обратилась в службу 112, а утром 24 февраля позвонила главе Троицкого района Мухамедьярову Тимуру Радиковичу, после звонка свет через 2 часа дали, но трубы уже успели замерзнуть. Целый день пытались отогреть обогревателями, поддерживать температуру, чтобы не заморозить родителей (папа лежачий больной), и трубы чтобы не заморозить до конца. Я живу в с. Травянка, выехать из дома не было возможности из-за сильных переметов. Помогала дистанционно как могла, звонила, просила.
Сегодня 25 февраля. Спасибо всем, отопление запустили. Низкий поклон губернатору Текслеру Л.А. (пришлось написать и ему), главе Троицкого района Мухамедьярову Тимуру Радиковичу, (за слаженную работу, переживал, звонил) приехал лично помогал, Квитовскому Александру, главе Дробышевского сельского поселения Березняк ВН, неравнодушным жителям с Морозкино Беспалову Сергею (приехали, отогрели трубы), районному депутату Троицкого района Молчанову Н.Ю. и его брату Александру, прочистили дорогу, привезли обогреватели , соседям Ванюкову А.В., Ефимову А. (носили воду, обогреватели), и всем неравнодушным людям, которые переживали, звонили, помогали чем могли, жителям села, не дали моим родителям замёрзнуть в таких аномальных погодных условиях. Спасибо бригаде электриков, которые в таких условиях ликвидировали порыв линии электропередач в с. Первомайка. Марине Клайн, за внимание и желание помочь. Низкий всем поклон от нашей семьи Умрихиных и Галуза.
Алёна Умрихина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жизнь города возвращается в норму

Чт Фев 25 , 2021
Информация на 20:30 25 февраля (эксклюзив. фото - от подписчика ВТд от 24.02) Комментарий главы Троицка Александра Виноградова: Как говорят старожилы, подобная ситуация была в 1999 году, только в этот момент у нас еще были и сильный мороз. Непогода распространилась на всю Челябинскую область. Большое количество трасс было перекрыто. В […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...