Топ-100
 

Челябинск — Москва дополнительный

Дополнительные поезда из Челябинска и Орска будут курсировать в сообщении с Москвой в праздничные дни марта

Для перевозки пассажиров в праздничные дни марта Уральский филиал АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») назначает дополнительные поезда в Москву отправлением из Челябинска и Орска.

Поезд № 183/184 Орск – Москва (с прицепными вагонами Оренбург – Москва) будет отправляться из Орска 3, 7 марта в 15:05 (здесь и далее время местное) и прибывать в Москву 4, 8 марта в 21:05. Отправляться в обратный путь из Москвы поезд будет 5, 9 марта в 08:40 и прибывать в Орск 6, 10 марта в 17:40. Маршрут поезда пройдет через Сызрань, Рязань.

Поезд № 285/286 Челябинск – Москва будет отправляться из Челябинска 3, 7 марта в 16:47 и прибывать в Москву 5, 9 марта в 03:50. Отправляться в обратный путь – в эти же сутки в 12:16 и прибывать в Челябинск 7, 11 марта в 02:28. Маршрут поезда пройдет через Уфу, Самару и Рязань.

В дополнительных поездах предусмотрены места для размещения маломобильных пассажиров и их сопровождающих, есть мужские и женские купе. Доступна услуга перевозки домашних животных без сопровождения владельцами, предусмотрено багажное купе.

Уточнить расписание и приобрести билеты можно на официальном сайте ОАО «РЖД», в приложении «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

*****

В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов.

Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок пассажирами является обязательным. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады или в пригородных кассах.

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Голод»

Вт Мар 2 , 2021
сайт администрации Троицка На территории Троицка пройдут съемки документального фильма Большой проект будет посвящен голоду в Поволжье и на Урале в 1921-1922 гг. Над фильмом работает исторический журнал «Дилетант». Писатель, телеведущий Александр Архангельский, журналист, заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Максим Курников и режиссер, шеф-редактор программы «Тем временем» (телеканал «Культура») Татьяна […]
вечерний троицк