«Ермак»

вечерний троицк

43 новых локомотива поступят на ЮУЖД в 2021 году

Новые локомотивы «Ермак» будут работать на участке с интенсивным грузовым движением Карталы – Магнитогорск – Инзер, одном из самых сложных по рельефу на Южно-Уральской дороге, где перепады высот составляют более 18 м на 1 км пути. Всего на магистраль поступят 5 электровозов данного типа.

Четырехсекционные локомотивы «Ермак» обладают высокой мощностью, оснащены оборудованием, позволяющим значительно улучшить эксплуатационные характеристики. Теперь не потребуется сцеплять между собой двухсекционные локомотивы для прохождения участков, требующих увеличенной мощности. Они успешно работают на самых сложных участках железных дорог, эксплуатируются с поездами повышенного веса и длины.

В 2021 году в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» на Южно-Уральскую магистраль будут приобретены 25 грузовых электровозов (20 электровозов 2ЭС6 «Синара», 5 электровозов 4ЭС5К «Ермак»), 15 маневровых локомотивов серии ТЭМ18ДМ, и 3 – серии ТЭМ14.

Локомотивы «Синара» начнут работать в депо Курган, машины «Ермак» и маневровые тепловозы серии ТЭМ14 – в депо Карталы. Тепловозы серии ТЭМ18ДМ пополнят парк депо Челябинск.

В 2020 году на дорогу было приобретено 63 грузовых электровоза «Синара» (депо Челябинск и Курган).

Служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

120 000 за косулю

Ср Мар 3 , 2021
В Троицком районном суде вступило в законную силу постановление суда о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении 26-ти и 61-летних, ранее не судимых обвиняемых.  В сентябре 2020 года эти лица, не имея соответствующего разрешения на охоту,  на территории «Белоключевского охотничьего угодья» Троицкого района Челябинской […]
вечерний троицк