Новые Скорые

Правда УРФО

В 26 медучреждений региона поступят 35 автомобилей

вечерний троицк

Министерство здравоохранения Челябинской области объявило тендер на закупку 35 автомобилей скорой медицинской помощи на 108 млн рублей, то есть порядка 3 млн рублей за штуку.

Транспорт поступит в 26 медицинский организаций. В том числе 5 станций скорой помощи  – Магнитогорска, Копейска, Златоуста, Миасса, Коркино. Все они, кроме Копейска, получат по две кареты скорой помощи.

Также спецтранспорт закупят в 21 районную и городскую больницу – в Южноуральске, Карабаше, Каслях, Аргаяше, Аше, Бредах, Пласте, Троицке, Карталах, Чебаркуле, в селах Варна, Кизильское, Кунашак, Уйское, Чесма, Долгодеревенское (2 машины), Миасское и поселке Увельский.

Подрядчик должен доставить транспорт в Челябинск для дальнейшего распределения не позднее, чем через 60 дней после подписания контракта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Новые вебинары уже в марте

Вс Мар 7 , 2021
Встречайте весну с Онлайн-Университетом ROCKWOOL К новому строительному сезону эксперты компании ROCKWOOL подготовили серию полезных онлайн-занятий, посвященных системам плоской кровли, технической теплоизоляции и утеплению частного дома. Присоединиться к ним абсолютно бесплатно могут все желающие: архитекторы, дизайнеры, монтажники, проектировщики, дистрибьюторы, студенты и частные лица. Онлайн Университет ROCKWOOL проводит вебинары уже больше […]
вечерний троицк