Новые вебинары уже в марте

Встречайте весну с Онлайн-Университетом ROCKWOOL

вечерний троицк

К новому строительному сезону эксперты компании ROCKWOOL подготовили серию полезных онлайн-занятий, посвященных системам плоской кровли, технической теплоизоляции и утеплению частного дома. Присоединиться к ним абсолютно бесплатно могут все желающие: архитекторы, дизайнеры, монтажники, проектировщики, дистрибьюторы, студенты и частные лица.

Онлайн Университет ROCKWOOL проводит вебинары уже больше года. Март 2021 пройдет под девизом «Делай верно!». Эксперты компании на практических примерах разберут распространенные ошибки в проектировании и строительстве и расскажут, как грамотно проводить расчеты для различных конструкций.

Расписание вебинаров на март:

  • 16 марта в 10.00 (Мск) – «Плоская кровля. Состав системы. Разбор часто задаваемых вопросов». Как сделать надежную кровлю и гарантировать длительный срок ее эксплуатации? Укладывать теплоизоляцию в один слой или в два? За что отвечает каждый элемент кровельного пирога и какой вклад он вносит в надежность всей системы? Об этом и многом другом расскажет Николай Михайлов, менеджер по развитию направления плоские кровли. Зарегистрироваться на вебинар.
  • 23 марта в 10:00 (Мск) – «Сколько мы теряем, когда неправильно считаем изоляцию для трубопроводов?». На примере многоквартирного жилого дома Роман Бочков, менеджер по развитию направления ITI, пояснит, что происходит при некорректном расчете толщины тепловой изоляции. В рамках вебинара слушатели узнают, как подобрать изоляцию с учетом максимальной финансовой и энергетической эффективности.  Зарегистрироваться на вебинар.
  • 30 марта в 10:00 (Мск) – «Как сделать дачу пригодной для круглогодичного проживания». Уехать загород на лето –  обычное дело. Но сейчас многие хотят жить на свежем воздухе в тишине и спокойствии в любое время года. Как сделать привычный летний дачный дом комфортным и теплым знает Александр Коршунов, менеджер по развитию DIY-сегмента. Присоединяйтесь к лекции и в вашем доме всегда будет прекрасная погода. Зарегистрироваться на вебинар.

Каждое занятие длится один час: ведущий проводит презентацию и обязательно отвечает на вопросы слушателей. Чтобы специалист мог подготовить максимально развернутый ответ, рекомендуется присылать вопросы заранее на почту university@rockwool.com.

Присоединяйтесь к сообществу ROCKWOOL и узнавайте, как с помощью природной силы камня улучшать современную жизнь. Подписывайтесь на рассылку компании, чтобы не пропустить новости о предстоящих событиях.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 47 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЛЮКСВЕСНА - это PANTERA

Пн Мар 8 , 2021
Весна неизбежна!!! ЛЮКСВЕСНА — это PANTERA!!! Новая коллекция уже в магазине в ожидании покупателей! Весна — это время обновления, время удивления. Вот и мы решили удивить вас — в сезон мы об’являем СКИДКИ ВСЕМ!!! Приходите — у нас есть на что посмотреть и обязательно что выбрать!!! Троицк, ул. имени Братьев […]
вечерний троицк