Администрацию Ясных Полян затопило

ZNAK

Несколько лет назад планировали ремонт кровли, но так этого и не сделали

Здание администрации поселка Ясные Поляны в Троицком районе затопило из-за растаявшего снега, лежавшего на крыше. Об этом Znak.com сообщил бывший глава поселения Александр Лебин, по словам которого, администрация несколько лет назад планировала ремонт кровли, но так этого и не сделала.

«Вот в таких условиях приходится работать сотрудникам администрации. Никто, включая действующего главу поселения и депутатов всех уровней, не удосужился решить данную проблему, — рассказал Лебин. — Еще в бюджете 2017 года были запланированы средства на эти цели — 130 тыс. рублей. Куда ушли эти деньги, одному богу известно. В последующие годы никто никаких средств на эти цели не планировал».

Ранее Александр Лебин потерял свой пост главы поселения на фоне борьбы с районными и областными властями за право проводить в Ясных Полянах прямые выборы глав. Но поселок все же перешел на конкурсную систему, и в результате главой был назначен кандидат, имеющий образование сапожника-модельера.

«В прошлом году депутаты выставили главе неудовлетворительную оценку. В этом месяце они будут оценивать его работу вновь, — говорит Лебин. — Районные партийные функционеры постоянно и бесцеремонно вмешиваются в дела сельских поселений. В Ясных Полянах на случай провала действующего главы уже подготовлены другие кандидатуры. Ведь в расчет берется личная и партийная лояльность, а не такие качества, как профессионализм, честность, компетентность».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кванториум в Девятой

Пт Мар 12 , 2021
сайт администрации Троицка Первый в Челябинской области школьный кванториум будет открыт в Троицке Он начнет работу 1 сентября 2021 – 2022 учебного года в рамках реализации национального проекта «Образование» на базе школы № 9 и позволит на качественно новом уровне осваивать программы естественнонаучной и технологической направленностей. В настоящее время подходит к завершению […]
вечерний троицк