Топ-100
 

«Чистый» Троицкий

Доступ

«Чистый» Троицкий

Число «чистых» от COVID-19 территорий Челябинской области выросло до 9

В Челябинской области растет число городов и районов, в которых не фиксируется ни одного нового случая COVID-19, – за минувшие сутки девять муниципалитетов показали нулевой прирост, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на региональное Управление Роспотребнадзора.

В число «чистых» попали Усть-Катав, Верхнеуральский, Катав-Ивановский, Каслинский, Нязепетровский, Троицкий, Чесменский и Уйский районы, а также Локомотивный городской округ.  Еще в муниципалитетах выявили по одному новому случаю. Это Верхний Уфалей, Златоуст, Карабаш, Южноуральск, а также Брединский, Варненский, Еткульский, Красноармейский и Увельский районы.

Только два города показали прирост свыше 10 человек в сутки, это Челябинск – 60 и Миасс – 12. Причем в Магнитогорске с населением 413 тыс. человек выявлено всего 8 новых случаев. В Копейске – 8, Кыштыме и Коркино – по 2, Троицке – 4. Чебаркуле – 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Проверка деятельности

Пт Мар 12 , 2021
Доступ Контрольно-счетная палата Челябинской области по поручению губернатора Алексея Текслера провела проверку деятельности Регионального оператора капремонта – в ее ходе было выявлено несколько серьезных недостатков, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ведомства. В ходе проверки Фонда капремонта нецелевого использования средств установлено не было. Вместе с тем, выявлены […]
вечерний троицк