Топ-100
 

Котельную в п. Энергетиков будут строить саратовчане

сайт администрации Троицка

Проведен электронный аукцион по выбору подрядчика на строительство котельной

вечерний троицк

Стоимость проекта – более 412 млн рублей.

Решение вопроса по строительству нового источника теплоснабжения в связи с отказом Троицкой ГРЭС от отопления поселка – одна из наиболее важных задач администрации города на 2021 год.

По итогам конкурсных процедур поступила заявка от АО «Теплогазинжиниринг» (г. Саратов).

Для строительства нового источника теплоснабжения городу Троицку было выделено финансирование из Фонда содействия реформированию ЖКХ в размере более 239 млн рублей, а также из областного бюджета в размере более 170 млн рублей.

Одновременно со строительством новой котельной предусмотрено выполнение мероприятий по ее подключению к сетям газо-, электро-, водоснабжения и водоотведения, а также по переводу системы теплоснабжения пос. Энергетиков с открытой на закрытую. Общая стоимость мероприятий составляет более 1 млрд 200 млн рублей.

Уже построен газопровод высокого давления от ГРС Троицк до пос. Энергетиков, запроектирован магистральный водовод, ведутся иные работы.

Для сведения: АО «Теплогазинжиниринг» основано в 2004 году, компания зарекомендовала себя как крупнейший специалист в строительстве котельных для отопления жилых и административных зданий. Уровень квалификации и специалистов АО «Теплогазинжиниринг» соответствует требованиям, необходимым для выполнения работ повышенной опасности, а также лицензионным требованиям на осуществление деятельность по строительству зданий и сооружений I и II уровня ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Серебряные чемпионы области

Пт Мар 12 , 2021
сайт администрации ТМР Юные хоккеисты из Ясных Полян — серебряные чемпионы области Хоккейная команда «Ясные Поляны» Троицкого района стала серебряным призером во 2 группе 2010-2011 г.р. чемпионата Челябинской области по хоккею. Ребята провели 12 матчей, в них 8 побед и одна в дополнительное время. В целом, на протяжении всего турнира […]
вечерний троицк