Топ-100
 

«Прокурор» из Троицка

ZNAK

Неадекватный житель Троицка в форме прокурора устроил дебош в гостинице Челябинска

"Прокурор" из Троицка

В Челябинске вечером 11 марта мужчина в форме военного прокурора устроил драку с администратором гостиницы на улице Колсанова. Его задержали сотрудники ЧОПа. Позже выяснилось, что это житель Троицка Михаил Маслак, который в 2014 году устроил дебош около здания полиции в родном городе, придя туда с мачете, а до этого заявлял об отправке в Донецк берцев с лезвиями для ополченцев. 

По данным Znak.com, происшествие случилось в гостинице на улице Колсанова. Администрация отеля сообщила, что у них молодой человек в форме военного прокурора ведет себя неадекватно, оскорбляет персонал и угрожает всем расправой, отказывается покидать помещение и пытается подраться с администратором. На вызов приехали сотрудники ЧОПа, которые задержали мужчину. 

Как сообщает 31 канал, когда выяснили, что сотрудником силовых органов он не является, его отправили в психбольницу. Дебоширом оказался 32-летний житель Троицка Михаил Маслак. Форму военного прокурора он приобрел в магазине.

Как ранее сообщал Znak.com, в 2014 году его судили за то, что летом 4 июля того года он явился к зданию МВД с ножами в руках и пытался проникнуть туда. Маслак так отмечал День независимости США. До этого он приобрел весьма сомнительную славу, распространив в соцсетях сообщение о том, что приготовил для отправки в Донецк гуманитарную помощь из трех пар берцев со спрятанными внутри лезвиями — чтобы покалечить «боевиков». На его аккаунт в соцсети «ВКонтакте» поступило множество негативных отзывов, Михаилу Маслаку пришлось оправдываться, утверждая, что сообщение было запущено им «для дискуссии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Агент безопасности»

Пт Мар 12 , 2021
В январе-феврале 2021 года на железной дороге в Челябинской области пострадали 3 человека, что на 1 случай меньше, чем за аналогичный период 2020 года, из них случаев со смертельным исходом – 2. Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основные причины несчастных случаев ­– нарушение правил личной безопасности и переход […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...