36 млн рублей на спорт

сайт администрации Троицка

36 млн рублей на спорт

Заключен контракт на проведение реконструкции стадиона МАУ «СК Сатурн — плюс»

В рамках реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области» в 2021 году Троицку из средств областного бюджета было выделено 36 млн рублей.

По результатам электронного аукциона была определена подрядная организация — ООО «Энергокачество» г. Челябинск, с которой 11 марта был заключен муниципальный контракт.

В рамках выполнения работ планируется завершить основные строительно-монтажные работы, устройство сетей и монтаж оборудования.

Напомним, что реконструкция стадиона включает в себя обустройство футбольного поля с искусственным покрытием, овального бегового трека, двух секторов для разбега и ямы для прыжков в длину с бесшовным резиновым покрытием, универсальной площадки для игры в волейбол. Также проектом предусмотрены хоккейная площадка и два сектора для игры в стритбол.

 В соответствии  с условиями контракта работы должны быть выполнены до 30 июня 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Адвокат подал жалобу

Вт Мар 16 , 2021
Много писали и про Александра Виноградова (конечно, как о чиновнике), о стиле его правления, часто напоминающего авторитарный, о, на наш взгляд, перегибах, и т.д. т.д. т.д. … Но есть факт! Две последние зимы жители Троицка с теплом в домах. Да, ремонтные работы были и будут дальше. Но в целом вспомните […]

Ещё на сайте ...