Купила «срок»

Прокуратура Троицка

В прокуратуре города в отношении жительницы г. Троицка утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 228 УК РФ

Уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств («соль») в значительном размере.

В ходе расследования установлено, что гражданка 13 октября 2020 года посредством сети «Интернет» обратилась к неустановленному лицу с просьбой о незаконном приобретении без цели сбыта наркотического вещества массой 0, 54 грамм для личного потребления. Затем внесла на счет указанного лица денежные средства в сумме 2300 рублей за оплату наркотического средства, после чего прибыла к указанному в текстовом сообщении месту скрытого хранения наркотического средства, где на земле обнаружила, подняла и тем самым незаконно без цели сбыта приобрела наркотическое средство, которое убрала в бюстгальтер, одетый на ней, после чего стала незаконно без цели сбыта хранить и перевозить указанное наркотическое средство. Гражданка была задержана в подъезде своего дома сотрудниками полиции.

В отношении гражданки вынесен обвинительный приговор, согласно которому она признана виновной в совершении указанного преступления, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с предоставлением испытательного срока на 6 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Встреча в ЧелГУ — Троицк

Вт Мар 16 , 2021
Владимир Павлов 15марта в рамках Дискуссионного клуба Троицкого филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ» провели встречу со студентами и преподавателями. Говорили об уроках парламентаризма, о роли и месте органов народного представительства в политической системе современной России. Тем для беседы оказалось множество. Молодежь сейчас активно вовлечена во все значимые процессы общества. В ходе […]
вечерний троицк