Топ-100
 

Школьная столовая

сайт администрации ТМР

Школьная столовая

Горячее питание для маленьких селян в школах Троицкого района

Организация бесплатного горячего питания для школьников начальных классов на постоянном контроле управления по делам образования администрации Троицкого муниципального района.   В прошлом году на пищеблоках образовательных организаций были проведены косметические ремонты, а также закуплено новое технологическое оборудование на сумму более 1,3 млн. рублей для пищеблоков в 15 общеобразовательных учреждениях.

Согласно промежуточным итогам, все используемые в образовательных организациях меню прошли согласование в ТО Роспотребнадзора, в образовательных организациях в рамках внеурочной деятельности и воспитательной работы реализуются программы по формированию культуры питания, соблюдению правил здорового питания.

Стоимость услуги в 2020 году составляла 56,65 рублей (стоимость набора продуктов), с 1 января 2021 года — 61,69 рублей.

На официальных сайтах образовательных учреждений создан раздел «Питание», в котором размещается двухнедельное и ежедневное меню для школьников, а также информация об условиях организации питания обучающихся и результаты контроля его качества.

Поступающие от граждан замечания по организации питания школьников, учитываются и анализируются.

Напомним, с прошлого года в соответствии с поручением губернатора Алексея Текслера, обучающиеся начальных классов, обеспечиваются бесплатным горячим питанием.

Управление по делам образования администрации Троицкого муниципального района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Наш Крылов»

Вт Мар 16 , 2021
ЦБС Центральная городская библиотека г. Троицка в пятый раз организует проведение сетевой акции «Наш Крылов». Впервые троичане о факте рождения И.А. Крылова  в г. Троицке узнали в 1969 году, когда в редакцию газеты «Вперед» пришло письмо из Москвы от известного литературоведа Н.Н. Белянчикова. «В связи с исполняющимся 13 февраля 1969 […]
вечерний троицк