Топ-100
 

Встреча со спортсменами

Владимир Павлов

Ребята выигрывают практически все соревнования в России

15 марта прошла встреча с воспитанниками отделения боевых единоборств ДЮСШ Троицка.

Всем спортсменам лично вручил именные Грамоты за стремление к достижению высоких побед в спорте, за бои на татами, где отстаивается честь города и области, за пример, который они показывают сверстникам.
Все спортсмены любят сладкое ))) поэтому приготовил сюрприз – два больших вкусных торта. За чашкой чая в разговоре с ребятами вспомнил и о своих былых достижениях в спорте, рассказал о своём Наставнике , Мосейчуке Викторе Николаевиче и школе дзюдо Локомотив , там же кстати занимались и мои сыновья. Разговор получился что называется — «по душам».

На встрече присутствовали директор ДЮСШ Сладких Сергей Николаевич, завуч школы Потапова Ольга Александровна, главный тренер секции боевых единоборств Рудяков Вячеслав Викторович, тренеры Юденков Андрей Валерьевич и Рудяков Евгений Вячеславович. Беседа с руководителями школы и секции была уже более серьезная. Обменялись мнениями о большой значимости для детей занятий спортом, о роли и ответственности не только тренеров, но и родителей в спортивном воспитании. Рассказал о спортивной жизни области, какие ценности и традиции удалось сохранить, в чем наметился вектор развития, о задачах и перспективах развития детского и юношеского спорта.

Без общей фотографии, а после и личных, дети не отпустили. Встреча получилась душевной и очень радушной. Обязательно включусь в решение проблем этого спорт коллектива. Такого количества наград и успехов в одном клубе я еще не встречал. Ребята выигрывают практически все соревнования в России.

#ВладимирПавлов
#ЗаконодательноеСобрание
#Троицк #Троицк74 #Челябинскаяобласть #Чесма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Статистика за два месяца

Вт Мар 16 , 2021
За прошедшие 2 месяца 2021 года на территории Челябинской области произошло 990 пожаров. От дыма и огня погибли 37 человек. Среди погибших – 1 ребенок. Еще 44 взрослых жителя области и 4 ребенка получили ожоги и травмы различной степени тяжести.  Гибель людей на пожарах происходила в результате неосторожного обращения с […]
вечерний троицк