Встреча в ЧелГУ — Троицк

Владимир Павлов

15марта в рамках Дискуссионного клуба Троицкого филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ» провели встречу со студентами и преподавателями.

Говорили об уроках парламентаризма, о роли и месте органов народного представительства в политической системе современной России.

Тем для беседы оказалось множество. Молодежь сейчас активно вовлечена во все значимые процессы общества.

В ходе беседы со студентами, а также гостями Троицкого филиала ФГБОУ ВО «ЧелГУ» – учащимися МБОУ «Лицей № 17», МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 9», МБОУ «Гимназия № 23», я рассказал о главных задачах деятельности Законодательного собрания Челябинской области, ответил на вопросы, связанные с организацией законодательного процесса , экологической обстановкой и инвестиционным климатом в регионе.

Мы обсудили и вопрос о том, насколько часто молодежь вовлекается в процесс государственного управления и какие формы участия допустимы.

Я также рассказал о законопроектах и уже принятых нормативных правовых актах, инициатором которых сам являлся, поделился информацией и о проектах, направленных на улучшение качества жизни жителей области.
Большой интерес вызвала информация о структуре Законодательного собрания Челябинской области, полномочиях и обязанностях депутатов, участие в комитетах регионального парламента, последствиях несоблюдения депутатской этики. Школьники и студенты, участники встречи, искренне интересовались направлениями деятельности, которые я считаю наиболее приоритетными.

Желаю студентам и школьникам удачи и смелости в достижении поставленных целей и задач! Вы большие молодцы и умницы.


#ВладимирПавлов
#ЗаконодательноеСобрание
#Троицк #Троицк74 #Челябинскаяобласть #Чесма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Новые правила сдачи на Права

Вт Мар 16 , 2021
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий С 1 апреля 2021 года вступает в силу новый административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдаче водительских удостоверений. Нововведения коснутся практической части экзамена, из которого исключат «автодром», упражнения, предусмотренные для выполнения […]
вечерний троицк