Топ-100
 

«Весенние каникулы»

пресс—служба МО МВД РФ Троицкий

Сотрудники полиции посетили родительское собрание в лицее № 13 города Троицка

В рамках проводимой профилактической акции «Весенние каникулы» сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» посетили родительское собрание в лицее № 13 города Троицка.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения капитан полиции Андрей Таушканов привел родителям статистику аварийности на дорогах города Троицка и Троицкого района за последние годы, в том числе с участием несовершеннолетних.  Отдельно разобрал некоторые примеры аварий, в которых, с условием соблюдения норм Законодательства, можно было избежать столь пагубных для здоровья последствий. Инспектор еще раз проговорил основные Правила, которые должен знать и соблюдать каждый участник дорожного движения, особенно – несовершеннолетний. В завершение своего выступления Андрей Андреевич продемонстрировал профилактические ролики, отражающие положительно влияние световозвращающих элементов, пристегнутых ремней безопасности и внимательно перехода проезжей части дороги.

Продолжила беседу инспектор подразделения по делам несовершеннолетних старший лейтенант полиции Ирина Пахолко, заострившая внимание родителей на ответственности, предусмотренной статьей 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), а также безопасности детей в Интернет-пространстве.

Педагог и родители поблагодарили сотрудников полиции за познавательную беседу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Встречи с поэтами

Чт Мар 18 , 2021
ГБПОУ «Троицкий технологический техникум» 21 марта весь читающий мир отмечает праздник — Международный день поэзии. Для лирики нет границ ни в пространстве, ни во времени. Как и тысячи лет назад, стихи также волнуют нас и сегодня. В честь такого прекрасного дня в Октябрьском филиале Троицкого технологического техникума для студентов первых […]
вечерний троицк