В Троицке под мостом нашли раненую 13-летнюю школьницу

ZNAK

В Троицке под мостом нашли раненую 13-летнюю школьницу

Подросток находится в реанимации, за жизнь девочки борются врачи

В Троицке служба спасения пришла на помощь 13-летней девочке, которая по не установленным пока причинам оказалась под мостом на льду реки Увелька в самом центре города. Как сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, инцидент произошел вечером 22 марта. Спасателей вызвали медики, которые прибыли на вызов, но не смогли подъехать к пострадавшей.

«В 150 метрах от Нового моста в бессознательном состоянии была обнаружена 13-летняя девочка. На вопросы спасателей отвечать она не могла, периодически теряла сознание, при помощи носилок она была эвакуирована со льда реки и передана сотрудникам СМП, — сообщили в службе спасения. — Отметим, за сотрудниками скорой помощи и за спасателями, а перед этим и за девочкой, которой стало плохо, наблюдало около десятка взрослых здоровых мужчин. Безразлично и неподвижно. В 50 метрах от места происшествия сидели рыбаки, которые даже не попытались помочь ребенку или врачам».

По данным службы спасения, сейчас подросток находится в реанимации местной больницы, за жизнь девочки борются врачи. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Из СИЗО под домашний арест

Вт Мар 23 , 2021
Челябинский областной суд изменил меру пресечения главе города Челябинский областной суд 23 марта изменил постановление Троицкого городского суда о заключении под стражу главы города Александра Виноградова. Мера пресечения заменена на домашний арест на тот же срок — до 12 мая, сообщили в пресс-службе облсуда. «Обжалуя постановление суда первой инстанции, сторона […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...