Квартиры детям

сайт администрации Троицка

Продолжается работа по обеспечению квартирами детей-сирот в Троицке

В текущем году планируется приобретение 21 квартиры на общую сумму более 22,5 млн рублей. Средства для покупки жилых помещений предоставят из областного и федерального бюджетов.

По состоянию на сегодняшний день заключено шесть муниципальных контрактов на приобретение жилья для детей-сирот. В стадии заключения – девять.

Отметим, что в Троицке ситуация с очередностью квартир благоприятна. Достигая своего совершеннолетия, ребята получают квартиры по договору специализированного найма. По истечении пяти лет, если они доказали свою состоятельность при оплате коммунальных услуг и содержанию жилья, квартира может быть оформлена в собственность.

Напомним, что в прошлом году в Троицке 26 троичан уже получили заветную недвижимость. Недостатков по результатам комиссионного осмотра благоустроенных жилых помещений, препятствующих приемке квартир, не обнаружено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Ночь»

Пн Мар 29 , 2021
пресс-служба МО МВД РФ Троицкий Подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия В ночь с 26 на 27 марта проведено очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».  В операции были задействованы 157 сотрудников органов внутренних дел, а также коллеги из других силовых структур, частных охранных организаций, местных органов власти, добровольных народных дружин, жилищно-коммунального хозяйства, Комплексного центра, […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...