Ярослав Тропников

пресс — служба МО МВД РФ Троицкий

Будни участкового уполномоченного полиции

вечерний троицк

Подполковник полиции Ярослав Александрович Тропников на службе в органах внутренних дел с 2002 года, сейчас является старшим участковым уполномоченным полиции на административном участке № 7 г. Троицка, участковый пункт полиции — ул. Иванова-58, контактный телефон: 8-999-371-28-00.

За два месяца текущего года на административном участке выявлено 4 преступления и 18 административных правонарушений. Самыми распространенными являются преступления и правонарушения, совершенные на бытовой почве, в ходе совместного распития спиртосодержащих напитков, но был и один интересный случай. В производстве у Ярослава Тропникова находилось заявление об открытом хищении женской обуви из торгового зала одного из магазинов г. Троицка. В ходе проведенных мероприятий была установлена 21–летняя местная жительница, совершившая данное хищение, а также установлена ее причастность к ранее совершенному тайному хищению обуви из этого же магазина. Девушка примеряла и уходила из магазина (не расплатившись) с новой обувью, оставляя в коробке свою старую пару. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Максимальная санкция указанной части статьи-до 4 лет лишения свободы. С подозреваемой отобрано обязательство о явке и надлежащем поведении.

Усталость трудовых будней Ярослав Александрович снимает в тренажерном зале, а в летний каникулярный период, вместе с детьми, проводит велопрогулки. Здоровый образ жизни, увлечение спортом, помогает не только поддерживать свое тело и организм в хорошей форме, но и морально заряжает, концентрирует внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дрова за 200 тыс. рублей

Вт Мар 30 , 2021
Прокуратура Троицкий районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере). Судом установлено, что мужчина в ноябре 2020 года на территории Троицкого участкового лесничества ЧОБУ […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...