Отчет Главы ТМР

сайт администрации ТМР

Депутаты приняли отчет главы района о результатах деятельности за 2020 год

31 марта 2021 года состоялось 11-е очередное заседание Собрания депутатов Троицкого муниципального района.

Первым вопросом повестки дня депутаты заслушали отчет главы Троицкого муниципального района о результатах деятельности за 2020 год. Глава Троицкого муниципального района Тимур Радикович Мухамедьяров доложил об основных показателях прошлого года и новых задачах развития агропромышленного комплекса, промышленного производства, инвестициях в основной капитал, уровне жизни и доходов населения, развитии инфраструктуры и благоустройства, социальной сферы.

В рамках повестки дня депутаты приняли отчеты об итогах работы за 2020 год Контрольно-счетной палаты Троицкого муниципального района, Собрания депутатов Троицкого муниципального района, а также отчет о реализации наказов избирателей депутатами Собрания депутатов Троицкого муниципального района V созыва, принятых к исполнению в 2020 году.

В связи с изменениями в действующем законодательстве начальник Управления муниципальным имуществом и земельными отношениями администрации Троицкого муниципального района М.И. Кривунец выступил с докладом к ряду проектов решений. Все проекты решений были приняты депутатами.

В рамках 11 заседания депутатами была назначена дата проведения публичных слушаний по проектам решений Собрания депутатов Троицкого муниципального района «О внесении изменений и дополнений в Устав Троицкого муниципального района», Об исполнении районного бюджета за 2020 год.

Также депутатами был утвержден план работы Собрания депутатов Троицкого муниципального района на II квартал 2021года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Главное — безопасность

Ср Мар 31 , 2021
В связи с резкими перепадами температуры наружного воздуха возможны подвижки грунта, что может привести к смещению опор надземных газовых сетей, к деформации и даже разрыву подземных газопроводов, в результате чего газ по подземным коммуникациям может проникнуть в подвалы и подъезды жилых и общественных зданий. Владельцам жилья и жилищно-эксплуатационным организациям, предприятиям-собственникам […]
вечерний троицк

Ещё на сайте ...