Лишение прав

Прокуратура

Лишение прав

В Троицком районе по иску прокурора местный житель лишен права управления транспортными средствами

Прокуратурой Троицкого района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в части управления транспортными средствами лицами, которым противопоказано управление в связи с наличием заболевания.

Установлено, что 44-летнему местному жителю выдано водительское удостоверение на право управления транспортными средствами на срок действия до 2028 года.

Согласно сведениям медицинского учреждения мужчина состоит на учете у врача — нарколога с диагнозом «алкоголизм», управление транспортными средствами ему противопоказано.

В этой связи прокурор района обратился с заявлением в суд с требованиями о прекращении действия права на управление транспортным средством.

Решением Троицкого районного суда требования прокурора удовлетворены, его исполнение поставлено на контроль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Торжественное мероприятие

Вт Апр 6 , 2021
Челябинская областная общественная организация «Союз ветеранов пограничной службы»отметила свое 15-летие В торжественном мероприятии приняли участие руководство и сотрудникиПограничного управления, заместитель главы Центрального района г. ЧелябинскаДенис Мацко, заместитель председателя областного совета ветеранов Александр Дегтярь,председатель экспертного совета по патриотическому воспитанию и военно-шефскойдеятельности при Законодательном собрании Челябинской области Дмитрий Вяткин,сопредседатель общественного Совета по […]
вечерний троицк