Новые руководители

МедиаЗавод

Новые руководители

В Челябинской области назначили двух новых министров

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер инициировал кадровые перестановки в правительстве региона. Максим Соколов назначен министром спорта Челябинской области, а Юлий Элбакидзе — министром строительства. До этого чиновники возглавляли министерства в статусах ИО. Кроме того, в двух ведомствах назначены замы. 

— Станислав Харченко назначен на должность первого заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Инна Подшивалова назначена на должность заместителя министра сельского хозяйства Челябинской области, — сообщили в пресс-службе правительства региона.

Отметим, что бывший министр спорта Леонид Одер, а также экс-глава Минстроя Виктор Тупикин были уволены в конце прошлого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Особый противопожарный режим

Пн Апр 5 , 2021
Россельхознадзор Управление Россельхознадзора по Челябинской области информирует, что Губернатор Алексей Текслер подписал распоряжение, согласно которому на территории Южного Урала начинает действовать пожароопасный период. Это означает, что в регионе начинают работу все лесопожарные формирования, а в лесах вводятся ограничения на огневые работы. В большинстве территорий Челябинской области пожароопасный сезон устанавливается с […]
вечерний троицк